Welser Suppenküche:
Im Rahmen der Heimatstadtideen habe ich gemeinsam mit Nicole Öllinger das Projekt Welser Suppenküche im Welios ins Leben gerufen. Jeden letzten Freitag im Monat werden Lebensmittel, die ansonsten im Müll landen, zu einer leckeren Suppe verkocht. Beim Verkochen der Lebensmittel treten wir nicht nur für den Klimaschutz ein, sondern bringen Menschen zueinander, die gutes Essen wertschätzen.
Mostlandl 08/2016 - 12/2017:
Projektleitung: Netzwerk, Markt und Marke!
Verankerung regionaler Produkte
Leader Region Mostlandl Hausruck
Mostland Roas 2013/14:
Besuch der Gemeinden der Leader Region Mostland Hausruck mit dem Ziel, die Menschen vor Ort über die Entwicklung der Region zu befragen, um daraus das Strategiepapier für die nächste Leader Periode zu erstellen.
Mit der Abschlussveranstaltung am 10. Mai 2014 – Zukunftsdialog in Grieskirchen - endete das erfolgreiche Projekt.